Отправить заявку
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 328-72-96

+7 (343) 328-72-97

+7-922-188-72-96

+7-922-188-72-97

a-orto@mail.ru

г. Екатеринбург

улица Антона Валека,

дом 13, офис 228

в БЦ "Прайм"

Главная Каталог Брекеты металлические Gemini,Victory Series, Брекеты Smartclip 3M Unitek, США

Брекеты металлические Gemini,Victory Series, Брекеты Smartclip 3M Unitek, США

Заказать

Брекеты металлические Gemini

Компания 3M Unitek предлагает систему, разработанную для оптимизации эффективности ортодонтического лечения - брекеты Gemini. Отличительной чертой этих брекетов является отгравированная площадка с 80 сотами, что гарантирует оптимальное сцепление и прочную фиксацию. Брекеты изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, а их ромбовидная форма площадки и вертикальная осевая линия гарантируют точное позиционирование.

Брекеты металлические Victory Series


Металлическая брекет-система Victory Series™, являющаяся промышленным стандартом изготовления брекетов, характеризуется высокой силой сцепления с поверхностью зуба, простотой в подвязывании и понятной идентификационной системой. Для облегчения работы ортодонта, брекеты были сконструированы таким образом, что крылья брекетов на премоляре слегка расширены и отстоят от зуба. Также металлические брекеты обладают выраженным профилем крыльев для лекого и надежного лигирования.


Самолигирующаяся брекет-система Smartclip™ SL3 от 3М Unitek значительно улучшает конструкцию брекетов и является революцией в самолигировании. Сложная инженерия, соединяющая уникальные свойства никелид-титана с точностью конструкции, позволила новаторам из 3М Unitek создать механизм клипсы, который обеспечивает первое настоящее самолигирование в ортодонтии.

С самолигирующейся брекет-системой Smartclip™ SL3 Вам не нужно ничего открывать или закрывать. Встроенные никелид-титановые клипсы обеспечивают простую установку и извлечение дуги, удерживая ее в пазе с заданной силой и предотвращая нежелательный выход дуги из паза. Также Вы увидите знакомую двойную конструкцию брекетов с низким профилем, которая дополнительно позволяет при необходимости избирательно подвязывать брекеты к дуге.


Новости
11.11.2021

Торк можно выбирать как для отдельных зубов так и для группы зубов:

      Использование дуги с экстра торком. Дуги Деймон с экстраторком предлагаются в размере 17*25 и 19*25. Ширина участка с экстра торком бывает 34 и 38 миллиметров. 34 миллиметра обычно используется на нижней челюсти. 38 миллиметров диапазон использования обычно на верхней челюсти.

       Создание торка для группы зубов с помощью щипцов Твида. Обычно для нужно двое щипцов, или другие щипцы для удержания дуги.

30.09.2021

Ежегодно 30 сентября свой профессиональный праздник отмечают врачи-ортодонты.

Рейтинг@Mail.ru